2018年4月27日

揭盅


王子BB個名今日公佈左喇⋯⋯Prince Louis Arthur Charles,佢哥哥 Prince George Alexander Louis and 妹妹   Princess Charlotte Elizabeth Diana.  




這些都是傳統的王室名字,而且是根據過去及現在的王室成員有關聯,也應該要避免與現在王室成員的名字重名,因為這樣容易出現混淆。

小報消息: 王子的名字,會徵求女王的建議,當然女王不一定會干預,但女王絶對會在名字向公眾公布之前早就知道了。



PS:大家小心呀!這裡很容易被人偷相架。最好在相片加入標籤或說明呀!



16 則留言 :

  1. 改名傳統要兼顧嘅睇落同猶太人有啲相似。

    回覆刪除
  2. 啲美國人鍾意爸爸同個仔都係同一個名,連我個舊老細都係咁,我覺得好白痴

    回覆刪除
  3. 居然係路易斯, 我估錯左

    回覆刪除